Ace Frehley Invitado en el Nuevo Album de Ken Sharp "Beauty in the Backseat"

El guitarrista original de KISS, Ace Frehley, hace una aparición especial en "Beauty In The Backseat", el nuevo álbum del cantante y autor Ken Sharp. Ace Frehley hace el solo de guitarra en "Rock Show"

Lista de canciones:

01. Rock Show 
02. Mona Lisa Smile 
03. Lemons To Lemonade 
04. No One Seems To Stay Together Anymore 
05. Closer 
06. 24 Hours A Day 
07. Pull The Strings 
08. The Day That David Bowie Died 
09. The Hardest Part 
10. Jetfighter 
11. Ring On Your Finger 
12. Listen To Me 
13. Sinking 
14. I Wanna Be David Cassidy 
15. Philly Kind Of Night 
16. Miracle

Share on Google Plus

About Kiss Army Colombia

Somos el club de fans de KISS mas grande de Colombia, junto a todos los fans desde 2010.
    Blogger Comment
    Facebook Comment
Kiss Army Colombia - 2015. Con la tecnología de Blogger.

Kiss Army Colombia es: