Kiss Kruise II: Show Electrico

Kiss Presento su potente show marcando la primera vez en que se interpretaron nuevos temas de Monster, este fue el set.

1) Psycho Circus 2) Shout it out loud  3) Hell or hallelujah  4) Wall of sound  5) Hotter than hell  6) All for the love of rock'n'roll  7) I love it loud  8) Outta this world  9) War machine  10) Long way down 11) Detroit rock city 12) Calling dr. Love 13) Love gun 14) Black diamond 15) Lick it up 16) Christine Sixteen 17) Rock and roll all nite
Bises: 18) Cold gin 19) Got to choose 20) Nothing to lose 21) Deuce

Mira el Show completo.

Share on Google Plus

About Kiss Army Colombia

Somos el club de fans de KISS mas grande de Colombia, junto a todos los fans desde 2010.
    Blogger Comment
    Facebook Comment
Kiss Army Colombia - 2015. Con la tecnología de Blogger.

Kiss Army Colombia es: